我校思想政治教育基地挂牌成为市消防救援支队红色教育基地

发布日期:2022-06-03浏览次数:10

6月2日下午,徐州市消防救援支队红色教育基地揭牌仪式暨艺术设计学院党总支与铜山区消防救援大队党委党建共建签约仪式在学校科技园路演大厅举行。副院长蒋兆峰,徐州市消防救援支队党委书记、政治委员张义林,徐州市消防救援支队政治部主任徐伟,铜山区消防救援大队党委书记张狄,学校保卫处、文化素质教育中心、艺术设计学院等单位负责人出席活动。

活动中,蒋兆峰和张义林共同为“徐州市消防救援支队红色教育基地”揭牌,学校思想政治教育基地正式挂牌成为拓宽消防指战员受教育渠道的又一重要学习场所。揭牌仪式结束后,双方举行互聘仪式,支队聘请我校“红色文化志愿宣讲团”师生为“红色教育基地志愿宣讲员”,我校聘请支队官兵为“校外消防安全辅导员”。

随后,艺术设计学院和铜山区消防救援大队负责人签订了党建共建协议书,双方将在基层党组织建设、党员队伍建设等方面实现信息资源共享,协作提升双方党建工作水平。

签约结束后,到场人员一同参观了我校思想政治教育基地。




新闻来源:艺术设计学院 王 翔

新闻初审:艺术设计学院 李大勇

编辑:杨允磊

审核:袁 祯