经济管理学院教师受邀担任全国职业院校技能大赛裁判

发布日期:2022-08-30浏览次数:14

近日,2022年全国职业院校技能大赛各赛项相继落下帷幕。受大赛执委会邀请,我校经济管理学院教师刘翠萍、王传彬分别在高职组“智慧物流作业方案设计与实施”赛项和“智能财税”赛项担任裁判。

全国职业院校技能大赛由国家教育部等35个部门共同主办,是目前规模最大、影响力最强、技能水平最高的全国性、综合性职业院校技能大赛。“智慧物流作业方案设计与实施”赛项关联互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、区块链等技术手段,对高职院校物流类专业教学改革起引领和促进作用。“智能财税”赛项关联数字创意、人工智能、电子商务、科技金融等新兴业态,是人工智能赋能传统财税行业的有力推手。

在执裁过程中,两位教师认真履职,圆满完成裁判任务,展示了我校教师良好的精神风貌与宽阔的职业素养。




新闻来源:经济管理学院 王文骏

新闻初审:经济管理学院 方 升

编辑:杨允磊

审核:袁 祯